Жизнь

Песни в Китае

Вот за что люблю Китай, так это за скорость и простоту. Три недели пробыл в Украине, и ничего сверхъестественного и активного не произошло. А тут, только вернулся, пришел в офис и еще только начал понимать, что меня тут не было три недели, Как тут же компания пошла ужинать в только что открывшееся заведение, а через час я уже пел на сцене этого заведения.

Проект Web Art Angels

Наконец дошли руки до того, чтобы оформить мою деятельность в разработке сайтов у конкретное предложение. Сколько можно делать некрасивые сайты для клиентов, которые даже понятия не имеют, что с ними делать?

Классика

В такие моменты вспоминаю, почему я любил носить классику.

Xuzhou. Конец света

Xuzhou. 4 часа дня. Это похоже на конец света. Что-то подобное я наблюдал всего раз в жизни в Киеве. тогда тоже всего за каких-то 20 минут день превратился в ночь. Хотя, наверное, это не правильное сравнение. Ночью просто темно, а в такую погоду на улице мрачно. Если наблюдать за всем процессом, то изменения не особо заметны, а вот если сидеть в помещении, а потом выйти на улицу, то складывается впечатление, что мир потерял краски, и остались только оттенки серого и грязно-желтого.

Новый офис

Вот это, я понимаю, конструктивное мышление. Офис компании, в которой я сейчас тружусь находится на крыше здания. на той же крыше была небольшая деревянная пристройка. Так вот, немного терпения и старания, и эта деревянная будка превращается в еще один офис.

Офисное здание

Прогуливаясь по офисному зданию в Китае, можно увидеть самые разнообразные картины. Здесь современные технологии тесно граничат грязью и разрухой