Размышления

Атеизм = невежество

Мне очень нравится поверхностное и снисходительное, а иногда и высокомерное отношение так называемых атеистов к верующим людям. Конечно, атеисты ведь вышли на "новый уровень осознания действительности". Они "руководствуются логикой". Они не опровергают веру и религию, но думают, что "опровергают существование божественного начала".

Единороги, утконосы и Никола́й Копе́рник.

Вот как эти три персонажа могут сочетаться? Почему они помещены в одну заметку? Сразу скажу, что для жителей Австралии – никак. Но австралийцам, или тем, кто видел утконосов в реальности, тоже будет полезно почитать эту писанину.

Абсурдные торжества, или пир во время чумы.

Дальше будет много буковок, и снова не смешно.

Предупреждаю: читать только тем, кто не очень эмоционально и болезненно все воспринимает. Я серьезно.

Решив создать свой сайт, и собрать свои наработки одну кучу, у меня было непоборимое желание показать посетителям сайта другой мир. Альтернативную реальность.

Скорая помощь

Предупреждаю, статья получилась немного мрачноватой, и совсем без юмора.

Если вы читаете дальше, то помните: я предупреждал.

Прежде, чем о чем-то переживать, и чем-то забивать свою светлую голову, подумайте о том, на сколько это будет важно в отделении скорой помощи. (Со мной ничего не случилось, но в скорой довелось посидеть с человеком. Сейчас уже все хорошо)

"Шедевры"

Очень интересно разговаривать с людьми, которые "знают толк в искусстве", и активно отстаивают культурную значимость "шедевров", как давно мертвых авторов, так и недавно родившихся. Обычно такие полемики я стараюсь быстро прервать, иначе в результате собеседник либо обижается, либо считает, что общается с невеждой.

Может хватит обижаться?

Если на вас кто-то держит обиду, смело давайте ссылку на эту статью. У человека мозги станут на место.

Страница 1 из 3