Макро

Обычные вещи под микроскопом

Меня всегда радовала макросъемка. Это возможность увидеть обычные вещи так, как ты на них никогда не смотрел. И вот, когда я на них смотрю, складывается впечатление, что вижу другой мир. Либо же приходит мысль о том, что все, что я вижу и воспринимаю - это лишь малая часть реальности.

Маттиас Ленке (Matthias Lenke) - насекомые

Маттиас Ленке (Matthias Lenke) - один из тех фотографов, которые умеют замечать и передавать красоту насекомых. Обычно, мы не замечаем того, что видит Маттиас в своем видоискателе, и его работы помогают нам обратить внимание на ту красоту, которая находится у нас под ногами.

Igor Siwanowicz - макросъемка насекомых

Моделями для фото-проекта польского фотографа Игоря Сивановича (Igor Siwanowicz) служат насекомые. Бабочки, богомолы, мухи и прочая живность, на которую мы часто даже не обращаем внимания в процессе жизнедеятельности.

Паук

Прекрасное существо. Немного жутковатое, но в этом тоже есть своя прелесть. Многие боятся пауков, некоторые даже панически. О себе могу сказать, что не боюсь их, но думаю, буду не сильно рад, понимая что по мне ползает паук. При чем, большого паука я бы взял в руки, а вот такого мелкого - навряд ли.

Макро мох

Эта макросъемка мха сделана обычным мобильным без посторонних устройств. Мне всегда нравилось рассматривать мох, особенно при правильном освещении. Попробуйте сами, и вы увидите, что под вашими ногами находится микроскопический мир, аналогов которому не существует.