Красота

Andy Goldsworthy и земляное искусство

Оказывается, есть такое направление искусства как земляное искусство (оно же Лэнд-арт). Более того, в этом направлении есть даже несколько поколений творцов.

Alex Andreev - немного хоррора и сюрреализма

И снова творчество, которое не входит в те стили, которые мне нравятся, и в то же время нельзя обойти стороной работы этого автора.

Тихару Сиота. Паутина

Тихару Сиота - японская художница, которая, не смотря на сравнительно молодой возраст уже получила мировое признание. И это не удивительно. Работы Тихару завораживают.

Jonas De Ro то, чего в реальности нет

Если вдруг произойдет какая-то фигня, и таки наступит конец света, то его результатами мы уже не сможем насладиться. Собственно, в этом и суть апокалипсиса. Однако, нам никто не мешает фантазировать.

Озеро Natron. Природное художество

На этот раз разговор пойдет не о каком-то конкретном художнике или мастере, а о природе. В вопросе творчества у природы есть определенное преимущество. Она творит без эмоций, и ее не посадят в тюрьму за жестокое обращение с животными.

Эллен Джун Джеветт (Ellen June Jewett)

Эллен Джун Джеветт - скульптор из Канады, превращающая свои фантазии в реальные материальные объекты. С помощью проволоки, полимерной глины, стекла, дерева, бумаги, этот мастер создает то, чего в нашем мире просто не может быть. Когда смотришь на работы Эллен, не возникает сомнений в том, что эти животные существуют в реальности.

Страница 1 из 2