Фотографии

Застывший танец

Мы можем сколько угодно наслаждаться танцем. Это искусство, это динамика, грация. Это движение. Это передача эмоций и чувств. Однако, есть то, чего мы сделать не можем...

Barbara Florczyk и манипуляции с фото

В работах польской художницы Барбары Флорчик (Barbara Florczyk) меня зацепила контрастность и насыщенность изображений. Казалось бы, обычные обработанные фотографии, и все же, благодаря своим навыкам, Барбара умудрилась превратить обыденные пейзажи в то, чего в реальности не увидишь.

Места, позабытые людьми

Интерес к заброшенным домам, и местам, из которых ушли люди, у меня появился с тех пор, как я впервые увидел фотографии с Припяти. 

Leszek Bujnowski и digital art

Лежек Бужновски (Leszek Bujnowski) - польский фото-художник. К сожалению, в интернете об этом авторе я практически не нашел информацию, а повторять одну и ту же информацию о дате рождения и музыке, которой автор вдохновляется я просто не хочу. Потому, насладимся работами автора.

Жуткие куклы

Жуть. Я в этой жизни практически ничего не боюсь. Собственно, этих кукол тоже не боюсь, однако, признаюсь, что они наводят жуть. Я и на нормальных то кукол смотреть не могу, а от этих тем более озноб берет.

Chema Madoz. В реальности такого не увидишь

Вот вроде обычные объекты представлены на фотографиях. Ничего сверхъестественного. Однако, как же автор умудрился найти в них такие образы? Chema Madoz - это автор, на работы которого невозможно не обратить внимание, даже не смотря на то, что они зачатую минималистичны и просты. Качество исполнения только подчеркивает профессионализм мастера.

Страница 1 из 2